Для получения Купона создайте Личный кабинет на Бубигатор.ру. Займет не более 15 секунд.
С правилами оферты согласен
Зарегистрироваться
Если вы уже Регистрировались на Бубигатор.ру, просто введите e-mail и пароль.
Я забыл пароль
Войти
 
ТОП продаж       Новые сегодня       
Избранное (0)
Вход | Регистрация  
 

мы работаем для вас с 2011 года
Москва  | ТОП ПРОДАЖ  | 192 акций

ТОП УСЛУГ ЕЩЕ РАЗДЕЛЫ
Мойки из искусственного камня. СКИДКА 10%
 
EXCLUSIVE-акция - специальные условия
0 руб.
Купон - это Ваша дисконтная карта на одну покупку
Добавить в Избранное
 
Выгода:  10 %
 
 
Уже купили:  11 чел.
 
 
До конца:  

    Условия акции       Комментарии / вопросы (0)      

На БУБИГАТОР.РУ Вы получаете купон на скидку. Стоимость товара/услуги Вы оплачиваете поставщику акции.

Акция для всех городов и регионов России.


Действие купонов

Мойки из искусственного камня. СКИДКА 10%

*Скидка распространяется на все мойки, кроме распродажных моделей.

Подробности акции уточняйте по телефону: +7 (913) 953 53 04, 8 (952) 903-38-96

Купон действителен до: 05.12.2021 г.


Получение скидки

Действие купона распространяется на одного человека.

Купон не суммируется с акциями, скидками и спецпредложениями.

При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.


Контакты и режим работы

www.aquasink.ru (Договор № 44032-АГ-К1)

Режим работы: Пн. - Пт. с 11-00 до 17-00, Сб. с 11-00 до 15-00

По всем вопросам обращайтесь по тел. +7 (913) 953 53 04, 8 (952) 903-38-96

Фактический адрес: г. Новосибирск, ул. Планетная 30 корпус 3.


ОПИСАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Запуская производство по изготовлению изделий из искусственного камня, наша компания понимала, что именно за ними стоит будущее. Инновационные технологии позволяют выпускать высококачественную продукцию, которая в разы дешевле и практичнее использования натуральных камней, при этом характеристики готовых изделий не уступают, а в некоторых нюансах существенно превосходят природные аналоги. Выпускаемые нами товары обладают эстетичностью, отличаются износоустойчивостью, доступны широкой аудитории и абсолютно безопасны.

Закупив современное оборудование и запустив производство, своей первостепенной задачей мы считали выпуск продукции, которая бы полностью соответствовала мировым стандартам и удовлетворяла запросам потребителей. После тщательного анализа деятельности конкурентов, обсуждения их ошибок и изучения спроса была выпущена экспериментальная партия раковин из искусственного камня. Первые шаги в этом направлении оказались удачными, полностью оправдав наши ожидания: покупатели были довольны дизайном, эксплуатационными характеристиками нашей продукции и ее ценой.

Тем временем мы не собирались останавливаться, запустив масштабное производство столешниц из искусственного камня. На этом этапе кроме обычной рекламы нам хорошо помогало «сарафанное радио»: первые клиенты рекомендовали нас знакомым и друзьям, которые так же приходили к нам за покупками. Большую роль в этом сыграли положительные отзывы о нашей компании, – мы благодарны каждому покупателю, поделившемуся своими впечатлениями о работе завода «Aquasink».

Добавляя в каталог новые разделы, мы всегда ориентируемся на потребности наших клиентов. Так в продаже появился большой выбор смесителей разных производителей, – укомплектовать раковину подходящим по дизайну сантехническим оборудованием стало гораздо быстрее и проще.

За 10 лет мы существенно расширили ассортимент производимой продукции, предлагая разнообразие не только в цветовой гамме, но и дизайне. На протяжении всего этого времени доверие покупателей позволяло нам двигаться дальше, развиваться, в результате чего мы открыли столярную мастерскую и начали выпускать оригинальные кухонные гарнитуры под заказ. Эскизы мебели разрабатываются нашими дизайнерами, которые готовы предложить эргономичные, стильные и эксклюзивные решения.

Новое производственное направление было обосновано многочисленными запросами, поступающими в наш адрес. Этот шаг был вполне логичным, потому что акриловый камень, так же, как и натуральный, требует опыта и аккуратности при установке. В противном случае не избежать трещин, царапин, прочих повреждений, приводящих к необходимости ремонта столешницы или мойки из искусственного камня.

Продажа представленных в каталоге товаров осуществляется оптом, мелким оптом, в розницу. Нашими покупателями могут стать частные лица, индивидуальные предприниматели и компании – мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству. Строительным организациям, дилерам, дизайнерам, торговым сетям, кухонным салонам, архитекторам мы предлагаем партнерство на индивидуальных условиях.

Адреса и телефоны
 
Компания «AquaSink»
г. Новосибирск, ул. Планетная 30 корпус 3
+7 (913) 953 53 04, 8 (952) 903-38-96
Акция для всех городов и регионов России показать на карте
 



ПОПУЛЯРНОЕ:
   


 
);